このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
佐賀県立図書館 (2110026)管理番号
(Control number)
0000200638
事例作成日
(Creation date)
20160712登録日時
(Registration date)
2019年10月28日 00時30分更新日時
(Last update)
2020年04月29日 15時58分
質問
(Question)
佐賀新聞の、ウォルト・ディズニー死亡記事の掲載日と掲載ページを教えて下さい。
回答
(Answer)
御質問のありました「ウォルト・ディズニーの死亡記事の掲載日とページ」は以下のとおりです。
(1)『佐賀新聞データベース 1966年12月17日』 佐賀新聞社 7面 「ディズニー氏死去」
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (071)
北アメリカ  (285)
参考資料
(Reference materials)
(1)佐賀新聞 1966年12月17日
キーワード
(Keywords)
ウォルトディズニー
訃報
新聞記事
佐賀新聞
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000262977解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!