このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000260062
提供館
(Library)
秋田県立図書館 (2110003)管理番号
(Control number)
秋田-2291
事例作成日
(Creation date)
2019年08月10日登録日時
(Registration date)
2019年08月10日 12時20分更新日時
(Last update)
2019年08月23日 09時41分
質問
(Question)
「大いなる秋田」の石井歓氏直筆スコア(原本)のサイズ(縦・横・厚さ)を知りたい。
回答
(Answer)
『「大いなる秋田」関連資料』(A760/74/)資料番号:129693552
当館所蔵の上記資料内の Ⅰ-1 「大いなる秋田」楽譜〔石井歓氏 直筆スコア 原本〕
を確認。
A3サイズの厚紙が56枚、113ページ分の資料となっている。縦、横のサイズはA3サイズのものとなり高さは56枚を重ねて1.5㎝程となる。
回答プロセス
(Answering process)
該当資料を調査。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
音楽  (760)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
大いなる秋田
石井歓
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
一般
登録番号
(Registration number)
1000260062解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!