レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20170906
- 登録日時
- 2019/04/12 00:30
- 更新日時
- 2019/04/17 00:30
- 管理番号
- 徳郷20170902
- 質問
-
解決
1.平成23年 徳島市南田宮の路線価図が知りたい。
2.他県の路線価図について
- 回答
-
1.『財産評価基準書 路線価図(徳島県)』と『財産評価基準書 評価倍率表(徳島県・香川県)』の2冊を突き合わせて計算する必要ありと回答。
2.レファレンス協同データベースより、国税庁のホームページに過去分が掲載されているとわかる。
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000132136(最終確認 2019/03/20)
国税庁のホームページ
http://www.rosenka.nta.go.jp/index.htm (最終確認 2019/03/20)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 路線価 路線価図
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000254854