レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20151018
- 登録日時
- 2018/12/09 00:30
- 更新日時
- 2018/12/09 00:30
- 管理番号
- 20151018-1
- 質問
-
解決
退職届や辞任表などの例文が載っているもの
- 回答
-
『退職手続きマニュアル』p26-27
『図解わかる会社をやめるときの手続きのすべて 2015-2016年版』p14-15
に記載があります
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366)
- 参考資料
-
- 『必ず役立つ退職手続きマニュアル』花本 明宏/著 星野 年紀/著 ぱる出版 2012.8
- 『図解わかる会社をやめるときの手続きのすべて 2015-2016年版』中尾 幸村/著 中尾 孝子/著 新星出版社 2015.6
- キーワード
-
- 退職届
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247863