このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
東京都立高等学校学校司書会 (5400001)管理番号
(Control number)
司書会2021-000197
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2018年01月15日 15時28分更新日時
(Last update)
2021年09月04日 18時43分
質問
(Question)
日本のファンタジーが読みたい
回答
(Answer)
八咫烏シリーズ、守り人は読んだということで、『月の影影の海』(小野不由美 講談社 2000)を紹介
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
小説.物語  (913)
参考資料
(Reference materials)
小野不由美 [著] , 小野, 不由美, 1960-. 月の影影の海 上. 講談社, 2000. (講談社文庫. 十二国記)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000002857518-00 , ISBN 4062647737
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
高校生
登録番号
(Registration number)
1000228438解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!