このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
東京都立高等学校学校司書会 (5400001)管理番号
(Control number)
司書会2021-000222
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2018年01月15日 13時29分更新日時
(Last update)
2021年09月04日 18時40分
質問
(Question)
検察官について知りたい
回答
(Answer)
『検察官になるには』(ぺりかん社 2007)を紹介。その他、320の棚を案内した。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
法律  (320)
労働経済.労働問題  (366)
参考資料
(Reference materials)
三木賢治 著 , 三木, 賢治, 1949-. 検察官になるには. ぺりかん社, 2007. (なるにはbooks ; 130)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000008996669-00 , ISBN 9784831511775
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
高校生
登録番号
(Registration number)
1000228401解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!