このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000199326
提供館
(Library)
静岡県立韮山高等学校 (5100005)管理番号
(Control number)
2016-6-27-2(I)
事例作成日
(Creation date)
2016年06月27日登録日時
(Registration date)
2016年11月07日 10時07分更新日時
(Last update)
2016年11月14日 09時53分
質問
(Question)
睡眠についての本は 社会科学か、医学か
回答
(Answer)
主に、医学(分類番号49・)の脳(491・37)と、健康法(498.3)のところにある
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
基礎医学  (491)
衛生学.公衆衛生.予防医学  (498)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
睡眠
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
利用案内
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
高校生
登録番号
(Registration number)
1000199326解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!