レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/4/23
- 登録日時
- 2016/03/29 00:30
- 更新日時
- 2024/03/29 00:30
- 提供館
- 金沢市図書館 (2310230)
- 管理番号
- 玉川-000046
- 質問
-
解決
【昆虫について】 虫の鳴き声や羽音が録音されたCDはないか。
- 回答
-
・CDの効果音になし。
・図書
『バッタ・コオロギ・キリギリス大図鑑』(112947244)
『バッタ・コオロギ・キリギリス生態図鑑』(113175339)
2冊とも録音ディスク付(複合媒体資料)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自然科学 (4 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000190020