レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/4/15
- 登録日時
- 2016/03/29 00:30
- 更新日時
- 2024/03/29 00:30
- 提供館
- 金沢市図書館 (2310230)
- 管理番号
- 玉川-000045
- 質問
-
解決
【洞ヶ峠について】 洞ヶ峠の由来について知りたい。
- 回答
-
・『京都大事典』(11065038)p.836
・『京都大事典 府域編』(111511076)p.474~475
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000190019