レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/12/26 00:30
- 更新日時
- 2017/02/03 10:07
- 管理番号
- 司書会2015-00082
- 質問
-
解決
法医学は、医学なのか、法学なのか
- 回答
-
『日本大百科全書』によれば、医学の一領域であることがわかる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
-
日本大百科全書 21 (へきーます). 小学館, 1988.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001910618-00 , ISBN 4095260211
-
日本大百科全書 21 (へきーます). 小学館, 1988.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 高校生
- 登録番号
- 1000186418