レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2015/06/25 00:30
- 更新日時
- 2017/12/02 13:02
- 管理番号
- 司書会2015-000159
- 質問
-
解決
忍野八海のガイドブックが見たい(遠足)
- 回答
-
『るるぶ 河口湖山中湖富士山』の中に数ページ忍野八海の説明あり。他に忍野村観光協会公式サイト「忍野ナビ」の「修学旅行ご案内」のページ(http://www.oshino.jp/school_excursion.php)から「忍野八海巡りガイド表」にも説明あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 教職員
- 登録番号
- 1000176384