レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年05月26日
- 登録日時
- 2015/04/10 13:12
- 更新日時
- 2015/07/03 14:14
- 管理番号
- M0076
- 質問
-
解決
北海道議会議員の名簿を確認したい
- 回答
-
北海道議会ホームページで歴代議員の名簿が確認できます。(http://www.gikai.pref.hokkaido.lg.jp 参照日:平成27年4月10日)
第1期~現在まで閲覧可能。必要であれば2階のインターネットコーナーで見て頂く。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318)
- 参考資料
- キーワード
-
- 北海道議会議員
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000170617