レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/09/11
- 登録日時
- 2014/10/22 00:30
- 更新日時
- 2014/10/22 00:30
- 管理番号
- 参調 14-0038
- 質問
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解決
ダッチオーブンでの料理法、スモーク(燻製)の作り方
- 回答
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次の回答資料を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
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- 食品.料理 (596 7版)
- 参考資料
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- 1 ダッチ・オーヴン 菊池/仁志?著 雄鶏社 1996.10 596/D
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2 ダッチオーブン&ツーバーナーで作る大人数料理 双葉社 2004.4 596.4/D -
3 ダッチオーブン料理入門 地球丸編集部?編 地球丸 2002.11 596.4/D -
4 はじめての燻製づくり 山と渓谷社 1996.10 596.2/HA -
5 燻製づくり入門 Outdoor編集部?編 山と渓谷社 1996.3 596.2/KU -
6 自然流ハム・ソーセージ・燻製 井草/正?著 農山漁村文化協会 1991.8 596.2/SH -
7 手づくり道具で燻製自由自在 鈴木/雅己?著 農山漁村文化協会 1992.10 596.2/TE
- キーワード
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- ダッチオーブン
- 燻製
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事項調査
- 内容種別
- その他
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000161305