レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/09/09
- 登録日時
- 2013/10/08 00:30
- 更新日時
- 2013/10/10 11:24
- 管理番号
- 塩尻150
- 質問
-
解決
塩尻市における選挙結果について分かる資料はあるか。(市議会、市長選など)
- 回答
-
【資料1】に塩尻市内にて行われた各選挙の結果が現在判明する限り掲載されている。
- 回答プロセス
-
塩尻市に関する郷土資料の棚を直接確認したところ、【資料1】に国政選挙・県の選挙・市長選、市議会選、農業委員会選について、現在判明する限りの選挙結果を載っているのが見つかったので、ご案内した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方自治.地方行政 (318 9版)
- 参考資料
-
- 【資料1】選挙の記録 2011. 塩尻市選挙管理委員会, 2011.
- キーワード
-
- 塩尻市
- 選挙
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000138085