レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013/1/18
- 登録日時
- 2013/06/20 00:30
- 更新日時
- 2013/06/20 00:30
- 管理番号
- N130109121345
- 質問
-
解決
利用者から、下記論文の複写依頼がありました。
雑誌名:Journal of the Louisiana State Medical Society.
論文名:Diagnosis of occult stress fracture of the femoral neck.
巻・号:148(5)
ページ:217-218
発行年:1996
NDL-OPACで検索したところ、書誌情報の所蔵情報で、
所蔵情報132(1):1980.1 - 151(1):1999.1(Library lacks: 145(8-12))
とありましたが、132(1)から151(1)まで所蔵はあるということでよろしいのでしょうか。
(145(8-12)は欠号)
所蔵がある場合、今回依頼の148(5)は所蔵してあるのでしょうか。
- 回答
-
ご指定の資料は、当館関西館で所蔵しています。書誌事項は以下の通りです。
Neitzschman, H. R.:
Diagnosis of occult stress fracture of the femoral neck.
(Journal of the Louisiana State Medical Society, 148(5) 1996.5 pp.217-218 当館請求記号 Z54-A680)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 英語 (053)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000132699