このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000128192
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130221-1
事例作成日
(Creation date)
2013年02月21日登録日時
(Registration date)
2013年02月21日 17時11分更新日時
(Last update)
2013年02月21日 17時14分
質問
(Question)
レファレンス調査に役立つウェブサイトを知りたい。
回答
(Answer)
下記の調べ方マニュアルを参照してください。
レファレンス調査に役立つウェブサイト
https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=man_view&id=2000018859  (2013/02/21確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
図書館サービス.図書館活動  (015 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
レファレンスサービス
レファレンス・サービス
reference service
リンク集
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調べ方マニュアル参照事例
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000128192解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!