このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
A120528191044
事例作成日
(Creation date)
20120530登録日時
(Registration date)
2012年06月21日 02時01分更新日時
(Last update)
2012年06月21日 02時01分
質問
(Question)
以下3件の文献を探しています。
BIB:学校保健研究 / 日本学校保健学会 [編集].(ISSN=03869598)
VLNO:39
PAGE:442-443
YEAR:1997
ARTCL:平川 俊功,西尾 ひとみ "専門性を生かす養護教諭の職務の在り方を探る(第一報)"
BIB:学校保健研究 / 日本学校保健学会 [編集].(ISSN=03869598)
VLNO:39
PAGE:294-295
YEAR:1997
ARTCL:井 史佳 "教員の健康管理に関する研究 : 中学校教員の健康・疲労と生活・職務"
BIB:学校保健研究 / 日本学校保健学会 [編集].(ISSN=03869598)
VLNO:39
PAGE:292-293
YEAR:1997
ARTCL:淨住 護雄 "教員の健康管理に関する研究 : 小学校教員の健康・疲労と生活・職務"
回答
(Answer)
ご照会の論文の書誌事項は以下のとおりです。
当館請求記号  Z7-49
タイトル  学校保健研究
出版事項  東京 : 日本学校保健学会, 1969-
巻号年月日  39 suppl.  1997.10 特集 第44回日本学校保健学会 講演集
論文名  専門性を生かす養護教諭の職務の在り方を探る(第一報)
著者名  平川 俊功, 西尾 ひとみ, 村木久美江, 三木とみ子
掲載ページ  pp.442-443
論文名  教員の健康管理に関する研究-中学校教員の健康・疲労と生活・職務-
著者名  井 史佳, 淨住 護雄
掲載ページ  pp.294-295
論文名  教員の健康管理に関する研究-小学校教員の健康・疲労と生活・職務-
著者名  淨住 護雄, 井 史佳
掲載ページ  pp.292-293
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000107592解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!