ご依頼の「味噌の放射線障害に対する効用」についての資料検索結果をお知らせいたします。
論文検索をしたところ別紙4件の論文がヒットしました。既に3件目と4件目は入手されているとのことですので、1件目と2件目について所蔵情報を調査いたしました。
2件とも大阪府立図書館に該当号の雑誌を所蔵していることがわかりましたので、ご確認ください。
当館でも所蔵していますが、一般の方の複写申し込みを受け付けていません。お近くの公共図書館経由でお申込みいただくようになりますので、大阪府立図書館へ申し込まれたほうがよいかと思われます。複写料金も公共図書館のほうが安い場合が多いようです。
また、図書資料等についても探してみましたが、残念ながら関連の図書を見つけることはできませんでした。
CiNii検索結果
1
味噌の放射線障害防御作用 /みそ健康委員会;食の科学 (246), 101-92, 1998-08
2
シリ-ズ/ダイズのヘルシ-テクノロジ--5-味噌及びフラボン体による放射線障害の防御及びがんの化学予防の研究 /
伊藤 明弘 , 後藤 孝彦 ;食品工業 40(2), 76-83, 1997-01-30
3
味噌は本当に放射線障害に効果があるか/講演 伊藤 明弘 ;味噌の科学と技術 39(3), p71-84, 1991-03
4
放射線障害と味噌の生体への影響/講演 伊藤 明弘 ;味噌の科学と技術 37(7), p218-228, 1989-07
大阪府立図書館検索結果
■食の科学243-246
資料区分 雑誌巻号
媒体種類 一般図書
巻号 243-246
出版年月 199805
目録言語 JPN
タイトルコード 29900001710044
--------------------------------------------------------------------------------
■資料情報
No 所蔵館名 資料番号 請求記号 帯出区分 場所コード名称 状態
1 府立中央 3110132176 P49/5N 貸出不可 書庫 R44 在籍
■食品工業40(1-4)<879-882>
資料区分 雑誌巻号
媒体種類 一般図書
巻号 40(1-4)<879-882>
出版年月 199701
目録言語 JPN
タイトルコード 29900001547741
■資料情報
No 所蔵館名 資料番号 請求記号 帯出区分 場所コード名称 状態
1 府立中央 3110097767 P58/20N 貸出不可 書庫 R31 在籍