このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20100729-4
事例作成日
(Creation date)
2010年07月29日登録日時
(Registration date)
2010年07月29日 16時13分更新日時
(Last update)
2010年07月29日 19時34分
質問
(Question)
「梁簡文帝における放蕩と美」を探している。
回答
(Answer)
JAIROの検索結果から、つくばリポジトリで全文が公開されていることがわかった。
http://hdl.handle.net/2241/13897  (2010/07/29確認)
梁簡文帝における放蕩と美
"Hoto" and Sense of Beauty in Ryo Kanbuntei
リョウ ノ カンブンテイ ニオケル ホウトウ ト ビ
鎌田, 崇嗣 , Kamada, Takashi , カマダ, タカシ
筑波中国文化論叢
(25) , pp.39 - 66 , 2006-03 , 筑波大学中国文化研究プロジェクト
ISSN:02869675
NII書誌ID(NCID):AN00260326
回答プロセス
(Answering process)
JAIROで検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
詩歌.韻文.詩文  (921 9版)
中国  (222 9版)
参考資料
(Reference materials)
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/  (2010/07/29確認)
キーワード
(Keywords)
梁簡文帝
蕭綱(しょうこう)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000069624解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!