レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年07月07日
- 登録日時
- 2010/07/07 18:56
- 更新日時
- 2014/06/26 09:28
- 管理番号
- 11582
- 質問
-
コマツという会社の50年史があると聞いた。それを見たい。
- 回答
-
国立国会図書館に次の本あり。
・小松製作所五十年の歩み. -- 小松製作所, 1971
*
当館所蔵なし。
横断検索で高松市中央図書館に所蔵されていることがわかる。
- 回答プロセス
-
NDLOPACを タイトル:コマツ△ゴジュウ で検索して発見。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 機械工学 (530)
- 参考資料
- キーワード
-
- 小松製作所
- 社史
- 会社-歴史
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000068827