レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年03月10日
- 登録日時
- 2010/03/10 15:56
- 更新日時
- 2010/03/11 11:34
- 管理番号
- 20100310-3
- 質問
-
解決
カナダの"Federal Budget"を調べたい。
- 回答
-
カナダ財務省の下記サイトで公開されていた。
Federal Budget 1999~
http://www.fin.gc.ca/access/budinfo-eng.asp (2010/03/10確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 予算.決算 (344 9版)
- 参考資料
-
- Department of Finance Canada http://www.fin.gc.ca/ (2010/03/10確認)
- キーワード
-
- Canadian Federal Budget
- Department of Finance Canada
- 国家予算
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000064533