このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000050794
提供館
(Library)
岡山県立図書館 (2110029)管理番号
(Control number)
M08112116272532
事例作成日
(Creation date)
2008/10/24登録日時
(Registration date)
2009年01月18日 02時10分更新日時
(Last update)
2019年03月31日 00時30分
質問
(Question)
岡山県内の市町村別の自殺者数が分かる資料はあるか。
回答
(Answer)
「衛生統計年報」に市町村別と、県内の保健所別の自殺者数が載っている。岡山県立図書館の所蔵年度は昭和33,34年,昭和57~平成18年度(2008年11月現在)。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
衛生学.公衆衛生.予防医学  (498 9版)
参考資料
(Reference materials)
「衛生統計年報 平成18年」岡山 岡山県保健福祉部,2008,p263.参照はp116.
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2008112116270372532
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000050794解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!