このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080520-3
事例作成日
(Creation date)
2008年05月20日登録日時
(Registration date)
2008年05月20日 16時37分更新日時
(Last update)
2008年05月20日 19時42分
質問
(Question)
『人的役務と所得税』 日本税務研究センター編 日本税務研究センター, 2006 を探している。
回答
(Answer)
雑誌扱いで所蔵されていた。
日税研論集 / 日本税務研究センター ISSN:09129685
回答プロセス
(Answering process)
OPAC で検索したがノーヒット。
所蔵館を確認するため NACSIS Webcat で検索した。
人的役務と所得税 / 日本税務研究センター編<ジンテキ ヤクム ト ショトクゼイ>
(BA80752667)
東京 : 日本税務研究センター, 2006.12
5,193p ; 21cm. -- (日税研論集 / 日本税務研究センター編 ; Vol.57)
ISBN: 4931528163
著者標目: 日本税務研究センター<ニホン ゼイム ケンキュウ センター>
http://webcat.nii.ac.jp/cgi-bin/shsproc?id=BA80752667  (2008/05/20確認)
この情報から 日税研論集 で OPAC で再検索した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
租税  (345 9版)
参考資料
(Reference materials)
NACSIS Webcat  http://webcat.nii.ac.jp/  (2008/05/20確認)
キーワード
(Keywords)
所得税
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000044266解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!