レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1987年02月12日
- 登録日時
- 2007/08/22 10:57
- 更新日時
- 2007/08/28 11:06
- 管理番号
- 出雲-003
- 質問
-
解決
福山から出雲まで塩の道があったと聞くが、資料を紹介してほしい。
- 回答
-
『塩道と高瀬舟』を紹介
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 鉄道運輸 (686)
- 衣食住の習俗 (383)
- 参考資料
- キーワード
-
- 塩の道
- 塩道
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 出雲中央図書館
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000036927