このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
大阪府立中之島図書館 (2120002)管理番号
(Control number)
OSPR07070019
事例作成日
(Creation date)
2007年7月13日登録日時
(Registration date)
2007年07月31日 02時10分更新日時
(Last update)
2009年02月10日 16時55分
質問
(Question)
日本万国博覧会の時の鉄鋼館について知りたい。
回答
(Answer)
『鉄鋼館 日本鉄鋼連盟 〔1970〕〔日本万国博覧会参加館資料〕』(1970)には、
鉄鋼館の概要、関係者のプロフィールなど、鉄鋼館に関する冊子やパンフレットなどを
収めており、参考になります。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
団体  (606 8版)
参考資料
(Reference materials)
『鉄鋼館 日本鉄鋼連盟 〔1970〕〔日本万国博覧会参加館資料〕』(1970)
キーワード
(Keywords)
日本万国博覧会
万博
鉄鋼館
大阪
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌事項調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000036284解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!