レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/05/16
- 登録日時
- 2006/10/05 02:10
- 更新日時
- 2012/03/01 12:29
- 管理番号
- R00-006
- 質問
-
解決
桐朋学園大学研究紀要の論文を調べるには
- 回答
-
CiNii Articlesの詳細検索で、刊行物名に「桐朋学園大学研究紀要」と入力。
著者名、論文名、出版年で絞り込みが可能。
2002年以降、著作者了解済みの論文は、本文閲覧可能。
- 回答プロセス
-
CiNii Articles http://ci.nii.ac.jp/ (2012.2.17確認)
- 事前調査事項
- NDC
-
- 音楽 (760 9版)
- 逐次刊行物.一般年鑑 (05 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 桐朋学園大学
- 紀要
- 雑誌論文
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000030882