レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/09/16
- 登録日時
- 2005/03/30 02:14
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038026
- 質問
-
岡山県内の高額所得者一覧がみたい。
- 回答
-
瀬戸内海経済レポートの別冊に記載がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政 (340 9版)
- 参考資料
-
- 社通信『記者冥利 瀬戸内海経済レポートと岡山財界の歴史の中から』友野印刷 1985年
- キーワード
-
- 財政
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621043138026
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021151