レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/12/02
- 登録日時
- 2005/02/17 02:11
- 更新日時
- 2009/12/24 12:02
- 管理番号
- 埼久-1999-060
- 質問
-
未解決
「オ・クール・デ・サヴール」(フレデリック・ボウ モンターグ社)の所蔵館を知りたい。
- 回答
-
所蔵館は確認できなかった。
- 回答プロセス
-
『翻訳図書目録 45/76-92/96』『翻訳全情報 45/92-93/97』には記載なし。
『J-BISC』で〈モンターグ社〉を検索するが記載もなし。洋書のように思われる。
『Books in Print』にはなし。
《amazon.com》を検索すると「Au Coeur des Saveurs」(Frederic Bau 1998 ISBN:8472120740)とあり。
《NACSIC-Webcat》では所蔵館は確認できず。
以上を回答する。
- 事前調査事項
-
調査済み資料:「県立図書館合同蔵書目録」「サーチデータ」「書籍総目録」「TR-CD」「出版年鑑 1999」
- NDC
-
- 食品.料理 (596 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- パン-料理
- Bau Frederic(バウ フレデリック)
- 出版-著作
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 図書館
- 登録番号
- 1000019778