レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:14
- 更新日時
- 2004/08/14 02:14
- 管理番号
- 秋田-0453
- 質問
-
秋田市、男鹿市、河辺郡、南秋田郡の写真資料について
- 回答
-
A291.5-2「秋田市写真帖」(年不明) A291.5-8「秋田市案内」(昭和2年) A291.4-3「男鹿名勝写真帖」(昭和2年) A291.9-40「秋田男鹿名勝」上・下(明治42年)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 歴史 (2)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 郷土資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000005021