レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2004/08/14 02:12
- 更新日時
- 2004/08/14 02:12
- 管理番号
- 秋田-0291
- 質問
-
雑誌「日経コンストラクション」の所在について
- 回答
-
「国内逐次刊行物」で検索 1989年1号より所蔵(国立国会図書館)、「学術雑誌総合目録」秋田大学(1990~1992)で所蔵
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 総記 (0)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵・所在調査、書誌調査
- 内容種別
- 一般資料
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000004859