レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年11月12日
- 登録日時
- 2017/11/12 16:41
- 更新日時
- 2021/06/15 18:05
- 管理番号
- 1377
- 質問
-
解決
『むちむちのき』はありますか。
- 回答
-
ありますよ。このほんです。
・斎藤隆介『モチモチの木』岩崎書店 1971年(絵本/モチ)
- 回答プロセス
-
念のため、タイトル:むちむちのき を所蔵検索。ヒットなし。
類似のタイトルを提供。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 未就学児
- 登録番号
- 1000224589