このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20080422-3
事例作成日
(Creation date)
2008年04月22日登録日時
(Registration date)
2008年04月22日 17時56分更新日時
(Last update)
2011年06月04日 19時03分
質問
(Question)
PCT/JP2003/000930を探している。
回答
(Answer)
WIPO の下記サイトで特許全文が公開されていた。
http://www.wipo.int/pctdb/en/wo.jsp?wo=2004066724  (2008/04/22確認)
http://www.wipo.int/pctdb/en/wo.jsp?wo=2004066724&IA=WO2004066724&DISPLAY=STATUS  (2008/04/22確認)
http://www.wipo.int/pctdb/en/wo.jsp?IA=WO2004066724&DISPLAY=DOCS  (2008/04/22確認)
回答プロセス
(Answering process)
Google を使い PCT/JP2003/000930 で検索してみた。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
研究法.指導法.技術教育  (507 9版)
参考資料
(Reference materials)
PATENTSCOPE(WIPO)
http://www.wipo.int/pctdb/en/  (2008/04/22確認)
キーワード
(Keywords)
特許
国際特許出願
国際出願
PCT出願
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000043751解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!