このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20070530-2
事例作成日
(Creation date)
2007年08月28日登録日時
(Registration date)
2007年08月28日 18時56分更新日時
(Last update)
2011年09月15日 10時23分
質問
(Question)
WO2004072126を探している。
回答
(Answer)
下記がヒットし,特許全文が公開されていた。
PROCESS FOR THE PRODUCTION OF LIVING RADICAL POLYMERS AND POLYMERS
Inventor: YAMAGO SHIGERU [JP];YOSHIDA JUNICHI [JP];KAMESHIMA TAKASHI [JP]
Applicant: OTSUKA CHEMICAL CO LTD [JP];YAMAGO SHIGERU [JP];YOSHIDA JUNICHI [JP];KAMESHIMA TAKASHI [JP]
Publication info: WO2004072126 (A1) ; 2004-08-26
回答プロセス
(Answering process)
Espacenetで検索した。
Number Search → Worldwide または WIPO を選択 → WO2004072126で検索。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
研究法.指導法.技術教育  (507 9版)
参考資料
(Reference materials)
Espacenet
http://worldwide.espacenet.com/  (2011/09/14確認)
http://worldwide.espacenet.com/?locale=jp_ep  (2011/09/14確認)
PATENTSCOPE(WIPO)
http://www.wipo.int/pctdb/en/  (2008/04/22確認)
キーワード
(Keywords)
特許
PCT特許
国際特許出願
WIPO
World Intellectual Property Organization
世界知的所有権機関
国際出願
Patent Cooperation Treaty
特許協力条約
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000037047解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!