レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020/08/14
- 登録日時
- 2020/09/02 00:30
- 更新日時
- 2020/09/17 10:26
- 管理番号
- 7970452
- 質問
-
解決
「食品衛生研究」22巻、1972年に掲載されたタイトル不明の論文を探しています。
○『食品衛生研究』22巻 [pp709] 厚生省食品衛生課[著]
おそらくタイトルは「食品衛生法の改正」のようなものではないかと思います。
(ページはおそらくp.709だと思われます。)
論文タイトル及び掲載巻号、ページの調査をお願いいたします。
- 回答
-
ご照会の項目の掲載箇所をお知らせします。
項目名 食品衛生法の改正について
巻号・年月 22(8)(269)1972-08
ページ pp.13-41(通ページpp.709-737)
*pp.709-717が解説、pp.718-735が食品衛生法新旧条文対照表、pp.736-737が附帯決議です。
『食品衛生研究 = Food sanitation research』日本食品衛生協会【当館請求記号:Z19-504】
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
次の論文で引用されていたものです。
吉田勉,1974, 「食品中の有害物質と食品工業生産食品」『PCB汚染と油脂:公害と日本の科学』8: 29-34.
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000286526