レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017-02-22
- 登録日時
- 2017/03/16 00:30
- 更新日時
- 2017/03/16 00:30
- 管理番号
- A170218162753
- 質問
-
解決
Z43-520『日本食品衛生学会学術講演会講演要旨集』の巻号112:2016.10.27・28についてお伺いします。この講演要旨集には、ポスター発表に関する要旨あるいは記事はあるでしょうか。もし下記に関する記事があればご教示ください。
・P-35「LC-MS/MSによる畜水産物中のマラカイトグリーン分析法の検討(第二報)
・P-37「QTOFを用いたサルファ剤一斉分析の検討」
・P-38「HPLC-FLによるテトラサイクリン系抗生物質の残留分析法の検討」
・P-41「H-D交換反応による重水素テトラサイクリンの合成とLC-MS/MSによる定量分析への応用」
・P-45「GC-MS/MSによる魚中のPCBs分析」
- 回答
-
ご照会の資料には、ポスター発表の要旨の記載がありました。ご指定の項目の掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号 Z43-520
タイトル 日本食品衛生学会学術講演会講演要旨集
出版事項 [東京] : 日本食品衛生学会, [19--]-
巻号年月日 (112) 2016.10.27・28
・P-35 LC-MS/MSによる畜水産物中のマラカイトグリーン分析法の検討(第二報)
ページ p.133
・P-37 QTOFを用いたサルファ剤一斉分析の検討
ページ p.135
・P-38 HPLC-FLによるテトラサイクリン系抗生物質の残留分析法の検討
ページ p.136
・P-41 H-D交換反応による重水素化テトラサイクリンの合成とLC-MS/MSによる定量分析への応用
ページ p.139
・P-45 GC-MS/MSによる魚中のPCBs分析」
ページ p.14
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000211963