レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003/09/01
- 登録日時
- 2004/03/06 19:51
- 更新日時
- 2004/03/06 19:51
- 管理番号
- 03-0191
- 質問
-
キューバの有機農業に関する資料
- 回答
-
Anuario estadistico(統計年刊)や吉田太郎氏の論文・著作等(JICA、NDL、農林省図書館のOPACでいくつかヒットする)を参照。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000001627