レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016-06-10
- 登録日時
- 2016/07/21 00:30
- 更新日時
- 2016/07/21 00:30
- 管理番号
- A160607115611
- 質問
-
解決
下記文献の掲載ページについて調査をお願いします。
健康な子供10カ条 / 斎藤文雄/38
保健同人. 17(12) 1962
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1770036?tocOpened=1
国立国会図書館デジタルコレクションで検索すると目次には
上記のように掲載されていました。
この文献は38ページのみの文献でしょうか。
掲載ページをご教示ください。
- 回答
-
ご照会の論文の書誌事項は以下のとおりです。
論題 健康な子供10カ条
著者 斎藤文雄
当館請求記号 Z19-78
タイトル 保健同人
出版事項 東京 : 保健同人社, 1946-1964
掲載巻号・年月日 17(12)1962.12
掲載ページ pp.38~43
デジタルコレクションの目次では、開始ページのみ標記されます。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
国立国会図書館デジタルコレクションで目次情報を検索しました
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000194988