レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20091001
- 登録日時
- 2009/10/22 02:11
- 更新日時
- 2009/10/22 02:11
- 管理番号
- A090929135626
- 質問
-
未解決
下記論文について、貴館で所蔵されている当該雑誌の「44(5)-44(6) 20021200-20030200(Suppl.共)」に掲載があるか調べていただけないでしょうか。
他大学へ複写依頼をしましたが、該当部分がないということで謝絶されました。
論題:高校生における精神的健康度に関する研究
著者:富田勤[ほか]
掲載雑誌:学校保健研究(請求記号:Z7-49)
巻号:44 Suppl.
年次:2002か2003
ページ:160-161か31-33
- 回答
-
下記資料を確認しましたが、お探しの論文は掲載がありませんでした。
また『学校保健研究総索引』にて富田勤氏の論文を調査しましたが、「高校生における精神的健康度に関する研究」と題した論文は見当たりませんでした。
当館請求記号: Z7-49
タイトル: 学校保健研究
出版地: 東京
出版者: 日本学校保健学会
巻号・年月次: 44巻5号(2002年12月)、44巻6号(2003年2月)
*44巻Suppl.は名簿です。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000058914