レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年08月09日
- 登録日時
- 2012/12/19 17:51
- 更新日時
- 2013/03/26 11:49
- 管理番号
- DAWN240820
- 質問
-
解決
性感染症に関する映像資料はあるか
- 回答
-
下記の資料を提供した。
1. 性感染症[DVD]. 性と健康を考える女性専門家の会. 日本, 2007年.
2. 生と性、健康を学ぶ4:STD(性感染症)防ぐ[DVD]. 対馬 ルリ子∥構成・監修. 日本, 2009年.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 家族問題.男性.女性問題.老人問題 (367 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 性感染症
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 教育・研究者
- 登録番号
- 1000116049