このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20140130-1
事例作成日
(Creation date)
2014年01月30日登録日時
(Registration date)
2014年01月30日 12時34分更新日時
(Last update)
2014年01月30日 12時37分
質問
(Question)
厚生労働省「職場におけるこころの健康づくり」を探している。
回答
(Answer)
厚生労働省
職場におけるこころの健康づくり
~労働者の心の健康の保持増進のための指針~
http://www.mhlw.go.jp/new-info/kobetu/roudou/gyousei/anzen/101004-3.html (2014/01/30確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
経営管理  (336 9版)
労働経済.労働問題  (366 9版)
衛生学.公衆衛生.予防医学  (498 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
メンタルヘルス メンタルヘルスケア
精神衛生
ストレス
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000148660解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!