このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
広島大学図書館 (3110001)管理番号
(Control number)
NS09-286
事例作成日
(Creation date)
2010年03月12日登録日時
(Registration date)
2011年11月18日 02時01分更新日時
(Last update)
2012年02月09日 16時29分
質問
(Question)
宮崎晃子、田中芳幸、入廣田早、津田彰、小泉令三「社会性と情動(SEL)尺度の開発」『子どもの心・体と環境を考える会学術大会紀要』、日本子ども健康科学研究会、2004
上記論文の複写
回答
(Answer)
図書館等では掲載誌の所蔵を確認できませんでした。
日本子ども健康科学会に照会したところ、該当紀要の残部を寄贈いただけることになりましたので、
当館へ到着次第ご連絡させていただきます。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
日本子ども健康科学会
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000096853解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!