このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20060206-1
事例作成日
(Creation date)
2006/02/06登録日時
(Registration date)
2006年02月06日 09時39分更新日時
(Last update)
2006年02月06日 09時58分
質問
(Question)
海外勤務健康管理センターが出したインフルエンザ対策のガイドラインを見たい。
回答
(Answer)
「海外派遣企業での新型インフルエンザ対策ガイドライン」 2006年1月31日
下記の海外勤務健康管理センターサイトで公開されていた。
http://www.johac.rofuku.go.jp/news/060130.html  (2006/02/06確認)
海外勤務健康管理センター (JOHAC: Japan Overseas Health Administration Center)  http://www.johac.rofuku.go.jp/  (2006/02/06確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
内科学  (493 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
インフルエンザ
新型インフルエンザ
流行性感冒
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000027275解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!