レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2009年05月21日
- 登録日時
- 2009/05/21 23:31
- 更新日時
- 2017/04/08 11:41
- 管理番号
- 吹-20-2016-009
- 質問
-
解決
千里ニュータウン(大阪府)の間取りを見たい。
- 回答
-
『千里ニュータウンの建設』(大阪府/編集 大阪府 1970)
77p 図5-1公営住宅
79p 図5-2公団住宅
81p 図5-3供給公社住宅
83p 図5-4国家公務員住宅/給与住宅
85p~86p 図5-5個人住宅(分譲) 木造/鉄筋コンクリート
『千里ニュータウン』(大阪府企業局 出版年不明)
33p 公団住宅、個人住宅、メゾン千里の間取り図と室内写真あり
『人と生活』(COM計画研究所/監修 大阪府千里センター 1973)
6p 公営住宅と公団住宅の間取り絵図あり
『ニュータウン半世紀展』(吹田市立博物館 出版年不明)
7p 積水ハウス A型間取り図、賃貸住宅 団地台帳 千里丘陵50住宅平面図あり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生工学.都市工学 (518 9版)
- 参考資料
-
-
大阪府. 千里ニュータウンの建設. 大阪府, 1970.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000001149964-00
-
大阪府. 千里ニュータウンの建設. 大阪府, 1970.
- キーワード
-
- 千里ニュータウン
- 吹田市(すいたし)
- 豊中市(とよなかし)
- 間取り
- 住宅
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000055050