レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/1/18
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/11/17 16:40
- 管理番号
- 00000118001
- 質問
-
解決
島本町の工業
- 回答
-
「大阪府統計年鑑」
「大阪の工業」
「事業所統計調査報告」日本統計協会
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工業.工業経済 (509 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 工業事情ー島本町
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000027381