レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1996/2/27
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:13
- 管理番号
- 19960227001
- 質問
-
解決
吹田市内の溜池について
- 回答
-
「吹田市史 1」p70
「山田の農業 いまとむかし」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業工学 (614 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 溜池
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 小中学校
- 登録番号
- 1000027431