レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年03月08日
- 登録日時
- 2019/01/09 11:29
- 更新日時
- 2019/01/09 11:29
- 管理番号
- 20140308-2
- 質問
-
解決
オール・アイ・ウォント (おそらくディープパープル?)の曲の入ったCDはないですか?
- 回答
-
曲名・歌手名で検索するとヒットしません。
詳しく話を聞くと「クレイジータクシー」というゲームで流れていた曲とのこと。
再度検索し、オフスプリングの曲と判明。所蔵のCDを提供しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『グレイテスト・ヒッツ』オフスプリング/演奏 Sony Music Japan International Label:CBS Sony 2005.6
- キーワード
-
- オール・アイ・ウォント
- オフスプリング
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000249936