レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20141218
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20141218
- 質問
-
解決
佐賀市内の幼稚園や保育園が載った資料が見たい。
- 回答
-
佐賀市が毎年発行している『佐賀市の保育所〈園〉・幼稚園のご案内』を紹介しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 幼児.初等.中等教育 (376)
- 参考資料
-
- 『佐賀市の保育所〈園〉・幼稚園のご案内 平成26年度』[佐賀市保育幼稚園課/編集] [佐賀市] [2014]
- キーワード
-
- 幼稚園
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247582