このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20131026
事例作成日
(Creation date)
20131026登録日時
(Registration date)
2018年12月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月09日 00時30分
質問
(Question)
ガーデンライトについて、庭に照明を置きたいのでどのように置かれているか写真が見たい。
回答
(Answer)
庭づくりの本に載っています。
(参考資料・掲載内容)
『DIY庭づくり [vol.1]』/ガーデンライトの作りかたが写真付きで載っています。
『DIY庭づくり vol.2』/照明の作り方・必要な材料が載っています。
『手作り!水のある庭』 /ガーデンライトのカタログ(写真付)が記載されています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
造園  (629)
参考資料
(Reference materials)
『DIY庭づくり はじめてでもすぐできる超かんたんDIYエクステリア [vol.1]』ブティック社,2011年,978-4-8347-5941-9
『DIY庭づくり はじめてでもすぐできる超かんたんDIYエクステリア vol.2』ブティック社,2012年,978-4-8347-7117-6
『手作り!水のある庭 ファイン実例集&実践テクニック 』学研,2005年,4-05-603935-6
キーワード
(Keywords)
庭づくり
ガーデンライト
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000247723解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!