このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247321
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20130610
事例作成日
(Creation date)
20130610登録日時
(Registration date)
2018年12月07日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月07日 00時30分
質問
(Question)
二胡の弾き方
回答
(Answer)
「日本人のための二胡教則本」「日本人のための二胡名曲集」の本2冊提供
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
音楽史.各国の音楽  (762)
参考資料
(Reference materials)
『日本人のための二胡教則本』武 楽群/著 ドレミ楽譜出版社 2000.3 978-4-285-11563-5
『日本人のための二胡名曲集』武 楽群/著 ドレミ楽譜出版社 2002.6 4-8108-8856-8
キーワード
(Keywords)
二胡
弾き方
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
その他
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000247321解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!