レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年10月18日
- 登録日時
- 2019/02/14 16:19
- 更新日時
- 2019/02/14 16:19
- 管理番号
- 20121018-2
- 質問
-
解決
『おべんとうバス』のCDありますか。絵本があるがCDがあるか知りたいです。
- 回答
-
『おべんとうバス(作詞: 真珠まりこ作曲:中川ひろたか)』の曲が入ったCDは
『鈴木翼&中川ひろたかのうたのつばさ』で、チャイルド本社から出版されています。
当館には所蔵がありません。
- 回答プロセス
-
①タイトル等で検索、当館該当資料なし。
②ネットで検索。「Hoick online shop -保育士・幼稚園教諭のためのオンラインショップ-」で紹介されていた。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 『鈴木翼&中川ひろたかのうたのつばさ』チャイルド本社 2010.7 , ISBN 978-4805401682
- キーワード
-
- 幼児音楽(ようじおんがく)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 個人
- 登録番号
- 1000251709